Какая разница

Разница в возрасте вовсе не разница:
Год или два, даже пять все равно.
Что же мне делать, ведь я не развратница,
Если двенадцать все сверху дано?

Ты - идеал, тот который искала.
Ты - как суфлер из немого кино.
Ты - тот герой, о котором мечтала,
Ты - аргонавт, тот что ищет руно.

Разница в возрасте вовсе не разница.
Только лишь плохо, что старше ведь я.
Пусть нам сегодня чего то не нравится.
Завтра, возможно, страдает семья.

"Что же нам делать?" - тебе я кричала.
"Как же нам быть?" - но тебе все равно.
Может начать эту жизнь мне сначала?
Может вернуться в немое кино?

Звезд Голивуда смотрю я с экрана.
Пар таких много, как мы, им легко.
Ты - молодой, а мне лет уж не мало.
Что этот возраст, коль любить нам дано?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.