Жене

В тишине игрушечной и зыбкой
Шумных, многоликих городов
Золотою сказочною рыбкой
Ты вплыла в озёра моих снов.

Твой земной покой я не нарушу
Адскою, нездешнею мольбой;
Дьяволу я не дал свою душу,
Спи, мой ангел, крепко, Бог с тобой.

~1999 год...


Рецензии