Что-то очень наивное

Ты увидел… Ласкаешь словом…
Я тебя словами ласкаю…
И взорвется цветком лиловым…
Я же счастлива, я летаю…

Я к тебе прикоснусь руками,
По щекам небритым поглажу,
Полечу над облаками,
А ведь ты не заметишь даже…

Ты ведь мой, пускай на мгновенье…
Я нужна тебе, верю, знаю…
Ты мое дорогое виденье.
Улетаю, летаю, таю…

Только вдруг: «Не теряй»- Теряю…
«Извиняй»- Не извиняю….
Задушила  ворон стая…
Не нужна… Не верю… Не знаю…


Рецензии