Так глупо, смешно и нелепо

Так глупо, смешно и нелепо
Сегодня себя ощущал –
Мой разум, как будто ослепнув,
Наивно любил и мечтал

Что вся моя бл…ская сущность
Уйдет, как от ладана черт!
И к новому светлому чувству
Весна меня вдруг приведет…

Да только поганой змеюкой
Мне в душу пролезла тоска,
Что кто-то другой Ваши руки
Посмеет сегодня ласкать!

Я знаю о том, что не вправе
Так ревностно думать о Вас,
Но сердце иначе решает!
Ему даже я не указ!

И лишь потому, незаметно,
Стараясь не выдать печаль,
Так глупо смешно и нелепо
Сегодня себя ощущал!


Рецензии
Будто крик души.Увы, сердцу не прикажешь...

Наталья Царенко   26.05.2011 01:39     Заявить о нарушении
Вы правы! Спасибо!

Шурик Шульгин   26.05.2011 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.