тебе

…И в одиночестве исчезнуть
Умчаться в даль с порывом ветра
Водой кристальной испариться.
Дождем рассыпаться на землю.

Желаешь спрятаться  в мечту,
Туда куда душа стремиться.
Но не забыться и упасть,
А в небе синем раствориться.

Реальность…да груба...жестока.
Она карает не жалея.
Но до конца не убивает.
А делает нас лишь сильнее.

Довольно вспоминать ошибки,
Их больше впредь не допускай.
Твой путь по жизни истинен и верен.
Найди любовь и доверяй.

Ведь мышки в грозном океане,
Держались вместе на плаву,
Они друг другу помогали…
Любуясь ночью на луну…


Рецензии