Где-то счастье мое заблудилось

Где-то счастье мое заблудилось…
Где осело? В квартире какой?
Может, мне оно ночью приснилось?
Может, вовсе прошло стороной?

Может, я родилась несчастливой?
Боль и мука – такая судьба?
А так хочется быть мне любимой,
Ощущать терпкий  мед на губах…

А так хочется нежной быть, слабой
И, уткнувшись в мужское плечо,
Королевой побыть, а не бабой,
Повязавшись красивой парчой.

Где-то счастье мое заблудилось…
Где осело? В квартире какой?
Может, мне оно ночью приснилось?
Может, вовсе прошло стороной?


Рецензии