Под сердцем...

Под сердцем бьется у меня еще одно сердечко
Его я ощущаю с каждым днем яснее.
Теперь не кажется мне жизнь беспечной
И новый день стал ярче и светлее.

Мечты, казалось я мечтала вечность или две.
Боялась жизнь свою по каплям растерять.
И счастье материнства ощущала лишь во сне,
Глаза так не хотелось утром открывать...

Я чувствую как с каждым днем меняюсь.
Во мне сто бурь в минуту конфликтует
То нахожу себя, то вновь теряюсь.
А мозг все непрестанно образ твой рисует.

Боюсь вздохнуть сильнее, и задыхаюсь вновь.
Спугнуть боюсь я счастья крохотный кусочек.
А в жилах вновь пульсирует и рвется кровь.
Тебя пусть согревает мой цветочек.


14 Августа 2010 г.


Рецензии