Любовь - игра на выбывание

Любовь - игра на выбывание,
где третий - лишний, как известно.
Возможно разочарование,
а вот обида неуместна.

Никак не вызовешь из жалости
или из чувства преклоненья
все эти всплески нежной шалости
души в азарте вдохновенья.


Рецензии