Для друзей

Для друзей.

Мне нужны твои печали. Мне нужна твоя беда.
Дай мне боль свою и горечь - все чем мучила судьба.

В радости найдешь с кем выпить - счастьем не делись со мной.
Приходи, когда захочешь ласку обрести, покой.

Приходи, когда со злобой мир привычный разобьют.
И неумною толпою имя в клочья изотрут.

Я, смогу, я успокою - заглушу твою тоску.
Робкой, любящей рукою лоб горячий остужу.

Заходи, в мой дом, как в гавань - дай покой, душе больной.
Тихой негой окруженный отдохни, от битв, со мной.

Завтра будешь ты спокоен боль исчезнет без следа.
И запомни, в моем доме - ты желанный гость всегда.

1993 г. Львоов


Рецензии