ведь в этом радость и спасенье

эти рифмы..мне сегодня подарил закат...

ведь в этом..-радость!!свет!!спасенье!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
закат..волненье..небо..бездна....
я..распростёртая..стою....
мне..свет..небесный..безвозмездно...
так..щедро..льётся..и..я..пью....
и..нежность...так струится в клетках..
и..я..восторженно лечу...
забыв..всю летопись..в..отметках...
мне...всё..как прежде..по плечу...
как..будто..росчерком..пера...
закатом..нежность..расписалась...
и..солнца..нет...и..ночь..пришла...
но в сердце..солнечность..осталась....
и..улыбаюсь..в небеса!!...
я..в сказку..ЗАВТРА..свято..верю!!...
и..пусть всё это..-чудеса!...
но...не предвижу..я..потерю..-
наивности..не по годам...
и радости..что в сердце..бьётся...
я..свет..дарю..своим..словам!!..
в них..мой восторг..во всю..смеётся!!..
я..так..люблю..небес..безбрежность!!...
они..меня..не предают!...
они..лишь..дарят..свою..нежность!!...
они..себя..до дна..дают!!...
и каждый..вечер..на закате...
я душу..в небо..отпускаю....
и..красок...страстное...распятье....
как..счастье..жадно..поглощаю....
как можно..небо..не любить!!!!...
ведь..в этом..радость!!свет!!спасенье!!...
я..не устану..говорить...-
что..жизнь...прекрасное..мгновенье!!!....


Рецензии
Славно!Красиво! понравилось!
в сердце..солнечность..осталась....
жизни...прекрасное..мгновенье!!!....

Александр Ильин-Медведев   28.03.2019 16:51     Заявить о нарушении
обожаю закаты....
сколько в них страсти...нежности...СВЕТА!!....
там я черпаю свой восторг...
там мне дают постигнуть ЛЮБОВЬ!!.......
................
не описать всю эту волшебную гамму чувств...что я ощущаю там.....
...............
...................................

Таня Ковалёва 2   29.03.2019 15:42   Заявить о нарушении