***

Косыми стежками расплакался дождь,
Куда то бежишь, но от себя не уйдешь.
Эмоции всплеск растворив в брызгах луж,
Умоляешь помочь тот спасительный душ
Мятежные мысли твои охладить,
А может и вовсе их смыть..чтоб забыть..
Фрагменты сменяют друг друга в сознании
И крупные капли стучат по асфальту..
Но вдруг тишина...и звуки резко умолкли..
Лишь в сердце тихо тихо бьются
Любви фарфоровой осколки..


Рецензии