Доверие

Хочу к тебе...взять за руку..не отпускать..
И слушать тишины дыхание
Я лишь хотела поддержать
Облегчить все твои терзания.
Прошу доверься и поверь..
Открой причину своей грусти.
Послушай сердце..поделись..
Ты должен сам дойти до сути..
Возможно скоро станет легче,
Возможно нет...
Но разобраться надо.
Как я хотела бы помочь..
Но жаль что нету тебя рядом.


Рецензии