Только

Тише дорогая тише
Ты слышишь дрожат крыши?
На них не одна сотня лет
В этом городе шины
Шумят как машины
Как шорох шуршавых газет.

На строчках шипящие
Только согласные
Только сквозь зубы на лист.
А я все такой же
Только чуть строже
Только чуть-чуть оптимист.


Рецензии