Крылатое начало

Закончилась наща игра…
Крылатое было начало,
И солнце о счастье кричало,
Поутру вставая с одра.

И птицы, слетая с небес,
О солнечном дне щебетали...
Нас звали таежные дали,
Манил нас загадочный лес.

Мы жили сегодняшнем днем,
Оставив другие понятья,
Весь Мир открывал нам объятья,
Насквозь прожигая огнем.

Мы жили в горниле Любви:
Вскипали мозги, ныло тело,
О светлой Любви душа пела,
Акации нежно цвели…

Закончилась наша игра?!
Что нового день посылает?
А тучи вновь солнце скрывают,
И дождик бьет, будто с ведра.

День новый зовет за собой,
Он разный: поющий и тихий…
Встает Мир святой и великий
За светлою нашей игрой.


http://stihi.ru/2011/03/28/2656


Рецензии