Стерва

Неба синь в глазах расплескалась
Вьётся локон на лёгком ветру
Ты с призреньем в лицо смеялась
Слёз дождинки с лица утру

Ты, когда - то была другою
Говорила  не   так,  не лгала
Я   болею  к   тебе любовью
Ты ж  сторонкою  рядом  шла

Ну за что ты глядишь с призреньем
И   бросаешь, как старый башмак
Стерва ты! говоришь  с  упоеньем:
Я   тебя  не  любила. Вот   так

Ночью в клубе так было весело
Ты же просто развлёк,  расмешил
Недолго счастье моё куролесило
Что ты  там о   себе  возомнил
 
Страсть,любовь- понятия разные
Мне нужен был секс -  рядом ты
И ночью    желанно - страстною
Ты заполнил кусок пустоты

Я   милой   была ,  откровенной
Ты   мне   говоришь, с  обожанием
Знаю лишь,  всё прошло мгновенно
Просто  плоть теребила   желанием

Ждал тепла и на что-то надеялся?
Утомил!  развлеклись  и ... пока!
Сколько б мальчик крылатый не целился
Не   томись в  предвкушеньи  звонка

В клуб сегодня пойдём с подружкою
Понимаешь,  там   весело,   жизнь
Ты   игрушка  с  гримасою скучною
Ты    счасливой   минутки  каприз

Ты  простак, мне  с  тобою скучно
Что ты сможешь мне  в жизни дать ?
Мне   с   тобой беспредельно душно
Хватит ныть! Не  хочу  обсуждать

И в  мозгу его щёлкнуло что - то
Взгляд    безумен  и  чёрен зрачок
Утром   вышло  в   газетах   фото
Найден  девушки труп  у   дорог


Рецензии
От имени ЛГ:
Секс тебе нужен, ну что же согласен,
Не первая ты, не десятая даже,
Может ты стерва, обычная стерва,
Всё ж береги, придержи свои нервы... )))))))

Юрий Андреевъ   30.03.2011 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! А ведь это реальный случай. Бессердечие и жадность женские-неисповедимы))). Благо, себя к таковым не отношу. С уважением, Татьяна

Татьяна Дарье   30.03.2011 10:06   Заявить о нарушении
В жизни бывает всё... И даже такое: http://www.stihi.ru/2009/06/06/1389... ))))

Юрий Андреевъ   30.03.2011 11:17   Заявить о нарушении
Да, Юра))) Бывает и такое. Левая рука не помнит, что делала правая. Но, как говориться - за что боролась...)), с теплом, Татьяна

Татьяна Дарье   30.03.2011 11:20   Заявить о нарушении