не люби

Не люби и будешь любима,
Не надейся и к тебе он придёт.
Не ищи в каждом жесте намёка,
И не верь, что он сам всё поймёт.

Ты не можешь заставить влюбиться,
Эта власть неподвластна тебе.
Стоит просто на время забыться
"Он не нужен"- внушая себе.

Ведь нельзя жить надеждой и верой
В этом глянцевом  мире мечты.
Стоит взглянуть на жизнь и в реале,
Снова дальше идя по кривому пути…


Рецензии