ночь

Ночь темна и молчалива,
В глазах лишь отражение звезд.
Необычайно и лениво на город
Тишь спускается с небес.

Вокруг чернеют силуэты,
Обилие теней везде.
И много разных глупых мыслей
Кружатся в этой голове.

В загадке что ее тревожит
В ночи виднеется подвох
Ответ понять она не может,
Боится сделать новый вдох.

И это стало как наркотик,
Как сигареты никотин – ведь
Понимает что опасен, но ничего
Поделать с ним не может –
Попросту нет сил.

Да это жизнь,
И здесь все сложно,
Не все как в сказке,
Всё серьезно
И хочется в тиши ночи
Лишь раствориться и уйти.


Рецензии