Весеннее счастье

За окном из последних сил не сдается пурга,
Скоро птицы вернутся в шумные города,
Мы построим с тобой большого воздушного змея
И запустим. Вот только станет чуть-чуть теплее.

А потом незаметно в окна ворвется май.
Он наступит, как от него ты ни убегай.
Пора сессий, романтиков, трудных рабочих дней,
И в четыре утра вновь становится небо светлей.

Мы с тобой, непременно, отправимся в путь за хорошим
В замок мыслей и чувств, что веками людьми заброшен.
Знаешь, думаю я, порой, нужно нам возродить
Что так долго пытались мы сами в себе убить.

И, возможно, получится только у нас с тобой
Изменить что-то к лучшему вновь наступившей весной.
И, конечно, пока мы с тобою стоим на ногах,
Еще вырастет новое счастье во всех городах.
26.03.2011


Рецензии