бывшие

А мы тонем по утрам
От музыки с гитарой.
В голове так же ветер.Хлам
От бумаги, поэзии старой
Разбросан.А мы не бываем
В утре бессонном
И нет в нас печали
От бывших любимых.
Мы их не повстречаем
Во снах своих томных.
Они нас забудут,
Как мы забывали.
О лестнице к югу
Мы не помечтаем.
Нам не нужно обрывков
любимого года.
Зачем?Мы ж не просим вернуть
всё это у бога.


Рецензии