***

Она боялась лжи и фальши
Не знала как жить с этим дальше
Боялась что он не поймет,
А повернется и уйдет.
Боялась просто быть одной,
И не услышать голос твой.
Но больше всех боялась боли,
Что вдруг заполнит сердце вновь
Она хотела просто верить
Что дружба лучше чем любовь.
 


Рецензии