серость

Серое солнце, сырость и дождь
Но мне хорошо, ведь ты рядом идешь.
Настроения нету…совсем...ну и пусть.
Но в зеленых глазах вдруг виднеется грусть.
Улыбки гримаса – лишь маска чтоб скрыться
Но закрываться нельзя,
Надо лишь поделиться.
Пробелы на сердце реально закрасить.
Просто в это поверь, и иди вперед к счастью
Серое солнце, сырость и дождь,
Но ты не грусти, все когда то пройдет..


Рецензии