Хотелось бы покоя...

Хотелось бы покоя в этой жизни.
Но слишком много суеты пустой.
Заботы на плечах пудами виснут.
И редко можно дать душе покой.

Расслабиться нельзя себе позволить.
Нельзя прожить ведь в замке из песка.
Трудиться надо, чтобы жизнь устроить,
А не мечтать, летая в облаках.

Несется время. И секунды скачут,
Как солнечные зайчики в окне.
Так и живу. Лишь иногда поплачу
Стихами на лирической волне.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.