173. Второй брак

Жить бы с тобой нам всегда, дорогая,      
Мы же любили всем сердцем тогда.               
Но промелькнули, как в сказке года       
И улетела та жизнь неземная.

А в моё сердце вошла вдруг другая,
Всё изменила она навсегда.               
Больше не встречу семью никогда,
Что сейчас делать скажи мне, родная?

Если детей не увижу хоть сутки,
То умираю с тоски по семье.
Тут же хочу посмотреть я всех вас, 

Но не имею свободной минутки.
Слышу жену: "Ты забыл обо мне?
Ну, покажи, как ты любишь сейчас?"

                27.03.2011 12:44


Рецензии