Трёхтысячная ночь

Сколько людей, столько и мнений.

   Расширяется Вселенная -
   Безгранична высь.
   Постоянно обновление -
   Всем труднее жить.

   Сзади, слева, звуки спереди,
   Только нет того.
   Вы себе, наверно, верите -
   Вера - свет всего.

   У судьбы нет смысла спрашивать -
   Жизнь - большой секрет.
   Нужно, было б, видеть правильно,
   И любовью греть.

   Вот он, звук!...пустой,послышалось,
   Жду, что надоест.
   Обманулась, просто, вышло так...
   У меня - прогресс.

   Наконец, опустошённая -
   Утро на часах,
   Хоть, сто лет,умалишённая,
   Буду завтра ждать.

   Долгое ожидание - любовь
   или глупость?


Рецензии