Калерия

Она прошествовала мимо,
Оставив облачко духов.
Калерия... Ах, это имя
Господь придумал для стихов!
Прошла и холодно взглянула -
Так с неба смотрят глазки звёзд.
О, ей Карелия вдохнула
В сердечко северный мороз!..
Обидно было мне до слёз -
Опять надежда обманула!


Рецензии