Опус. Мир опять на... войне. Мировой

13719---05:53, 28.03.11.
Мир опять на… войне. Мировой.
Против жизни, себя. Против… всех.
Неживой?.. Да, с душой неживой.
Неужели же снова… успех?!..
Победит вновь себя, против всех.
Он и всех победит… Неживой…
Не ожив… И с душой… неживой…


Рецензии