Позабыл

Из-под ресниц взглянула робко
И покраснела как дитя.
Потом, как будто бы шутя,
Притронулась к хрустальной стопке:
"Налейте же! Решилась я
Сегодня пьяной быть и смелой".
Призналась вдруг и онемела...
В любой голубке спит змея.
Налил и резко приподнял
Её лицо ладонью грубой
И ещё девственные губы
Бессовестно поцеловал.
И тельце жадно обнимая,
Его волненье ощутил...
К утру она ушла - иная.
Как её звали - позабыл.


Рецензии