Опус. Долго в мгле я блуждал. Мировой

13717---05:31, 28.03.11, читая Рильке.
Долго в мгле я блуждал. Мировой.
Для себя… Для души своей… даже… незрим.
И не важно – живой… не живой.
И не важно – раним… не раним.
Просто – долго… во тьме мировой…
Одинокий… и душам незрим.
Но… живой… Но… во мгле мировой…


Рецензии