Опус. Вновь, на гребне какой-то... волны

13716---05:27, 28.03.11, читая Рильке.
Вновь, на гребне какой-то… волны,
Ясно вижу – один… одинок…
А должны бы… Хотелось… Должны…
Но – не вышло, а может - не срок.
Не настал. Не созрел… А должны…
Вновь один… Не один – одинок.


Рецензии