Киборг-человек

Дальше улице нету дороги.
Да и признаков жизни там нет.
Я прошу тебя, будь осторожен,
Мой любимый, киборг - человек.

Виновата сама, что влюбилась.
Вместо сердца, стальная рука.
Кто тебя сотворил на милость?
Чья ты выдумка, злая игра?

Потихоньку отдам тебе сердце,
И немного любви тебе дам.
Я конечно совсем не принцесса,
И, увы, не стальная мадам...

Я простой человек, что мерзнет.
И умеет по-русски любить....
Даже робот и тот захочет,
Моё счастье в себе ощутить...


Рецензии
Ещё одна алмазная крупинка!

Елена Плетнёва   28.03.2011 00:30     Заявить о нарушении
Вот и ответ на "закрытый вопрос"...)

Мария Фролова-Баксаляр   28.03.2011 00:38   Заявить о нарушении