И всё же, весна!

Прозрачен закат, и в тиши откровенья
Прохладной волною, бальзамом для ран
Ласкаются руки любовью мгновенья,
А может – навеки, а может – обман?..
Иллана Арад                http://stihi.ru/2005/06/17-1446

Весна ,так нежна и прекрасна как фея.
И крылья лучей очень хочешь обнять.
У юной весны есть свои откровенья,
своя непрочитанная благодать.

Весна запоздала, как та у вокзала,
Что в ветхом пальтишке всё будет стоять.
Ладони протянет, а податей мало
И взгляд свой стыдливо опустит опять.

К чему я? Весна -это миг обновленья,
Когда от стенаний оттает душа....
бывает иначе, что   сквозь умиленье,
Привидится нищенкой чья-то судьба.

И все же, весна! Птиц веселое пенье
И ночь ароматов цветочных полна.
Ох, было бы можно стереть сожаленья,
о грустной девчонке случайной из сна!

И всё же, весна подари  обновленье,
Чтоб плыли друг-другу планеты- сердца.
Чтоб кончились войны и землетрясения,
И только надежда не знала конца!
28 3.2011г
 


Рецензии
Наташа, чудесные стихи,.очень красиво...С нежностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   01.04.2011 00:38     Заявить о нарушении
Дорогая Танечка здравствуй Спасибл на слове добром и птичке вдохновившей меня спасибо.

Наталья Мурадова   01.04.2011 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.