Невозможная тоска

Тоска невозможная! Странно.
Любил ли я в жизни кого-то?
Романы, романы, романы...
Присмотришься - лишь анекдоты.

Все женщины, тело за телом,
В былого туман провалились.
Что видел я, кроме постели?
Что в чувствах за жизнь изменилось?

Что эти животные ласки? -
Лишь шарж на понятье интима!
В любви я искал некой сказки,
Но сказка прошла где-то мимо.

Иль я не на тех нарывался?
Иль женщинам был нежеланным?
Со всеми, со всеми расстался!..
Тоска - невозможная! Странно.


Рецензии
Глубокомыслие частенько выбирает одиночество.
Хорошие у вас стихи, Николай! Успехов вам в вашем творчестве.
С уважением, Ольга!

Ольга Гринёва-Малышева   30.03.2011 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Весьма тронут.

Николай Солоницын   02.04.2011 04:21   Заявить о нарушении