Я сердцем приросту к тебе

Я сердцем приросту к тебе.
Душой,сольюсь с твоей душою.
Так, чтоб ни людям, ни судьбе,
Не разделить меня с тобою.



И кров делить с тобой и плоть,
Познать и радость и отчаянье.
И чтоб связал нас, сам Господь,
Церковным, благостным венчаньем.


Рецензии