Ещё раз про Любовь!!!

Я снимал с тебя чулки, ... медленно,
Целовал на ножках все пальчики.
Называл тебя - " Любимой Девочкой",
Ты, в ответ меня: " Милым Мальчиком!"

Целовал тебя в лугах скошенных,
В копнах клевера с тобой нежились.
Заходил " в тебя " гостем прошеным,
И дарил тебе волны нежности...

Гладил пальцами твои волосы,
Целовал губами грудь открытую.
Звал во сне тебя Любимой, голосом
Пел мелодию любви забытую:

" Там где клён шумит "... пели вместе мы,
А припев в той песни грустью полнится.
Мы с тобой, как та голубка с голубем,
Что задумали у нас исполнится!!!

Стали ближе мы с тобой, милая
Пусть года бегут - счёт неделями.
Ты по - прежнему, Моя Девочка,
Жаль, немного мы с тобой ... поседели!!!

26.03.2011 г.


Рецензии
Валерий, просто слов не нахожу!
Талантище!!!

Лена Шаповалова   01.02.2012 00:14     Заявить о нарушении
Полноте... Так, весьма заурядный " писака":)))

Стратонов Валерий   02.02.2012 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.