Фигня 13

Ждать не можем, требуем всего и сразу
Не задумываясь над тем, что впереди,
И бросаем всё, и теряем разом,
То, чего потом не обрести.

Иногда мы сами достигаем цели,
Иногда нам в помощь близкий круг друзей,
Но всегда мы думать начинаем сердцем
Лишь приняв потери через горечь дней.

Иногда мы мыслим, иногда решаем-
Пожалеть себя ли, плюнуть ли на все...
Иногда осколки сердца собираем
Ощутив, что лучшее уже прошло...

И нельзя вернуть всё, и нельзя проверить
Чтобы было, если...то, что уж прошло...
И страдаем молча, закупорив душу
От ветров и стужи будто бы назло...

Но ничто не вечно, и пройдет усталость,
Отойдут проблемы, боль пройдет в груди...
Станет чуть теплее - от чего - не знаю....
Может от того, что будет впереди...

И когда средь ночи не находишь силы
Побороть все то, что у тебя в душе,
Что как омут тянет, отбирает силы...
Ангел вздрогнет снова сидя на плече.

Ну а в жизи супер, и в делах путем все,
Это ведь не сложно, то всего лишь жизнь...
С ледянным сердечком жить довольно просто
Или я не прав здесь? Попробуй удиви!


Рецензии