В промозглом воздухе

В промозглом воздухе начала октября,
Мне стылыми губами, шепчет дождь,
Что ты сегодня, точно не прийдёшь
И жду тебя я - совершенно зря.



Что для тебя, сейчас милее дом,
Где Интернет, софа и чай дают...
Что не сменяешь сухость и уют,
На слякотную сырость за окном.



Но я не верю мокрому лжецу!
Мы оба,с нетерпеньем встречи ждём.
И будем целоваться под дождём,
Размазывая радость по лицу...


Рецензии