Фигня 9

Однажды находим, внезапно теряем,
И все же играем, игаем, играем - 
Играем на чуствах, играем на нервах,
Играем на всё и всегда непременно....

Порой ставим ставки, порою большие,
В азарт входим быстро - как заводные,
Не чувствуя меры, не зная границы,
Играем...не можем мы остановиться...

В себе видим профи, другие - уроды,
Но в рукаве у них есть две колоды,
Не так-то просты игроки оказались-
Карманы пустыми вдруг наши остались...
................................................

И в жизни иного почти не бывает,
Но лишь только с теми, кто много играет...

)


Рецензии