Фигня 7

Меняем суть вещей, и смотрим свысока
Не обращая должного вниманья 
На жало слов...и рвётся.... нить - тонка,
Простого человеческого пониманья...

Находим смысл, где его точно нет,-
Бросаем фразы, колкие упреки.
Пытаемся понять где истина, где полный бред,
И мучаем себя до головной мороки....

И горды, и уверены во всём,
И правы только мы всегда и всюду,
Лёд растопить пытаемся огнем,
Но пламя нет...его не взять из ниоткуда...

Огня в нас нет, и не разжечь сердца,
И не разбить оков непониманья.
Мы гордые...и это навсегда...
...Такие дерзкие забавные созданья...


Рецензии