Студенчество. Друг

Вот сидит за партой друг,
Хоть он улыбается,
Но в глазах тех голубых
Тоска и грусть скрываются.

Любит девушку одну,
Он уже три года,
А она ему в ответ:
"На тебя не мода!"

Глупо, я бы ей сказал,
Но она не слышит,
Пусть в ближайшие 7 дней,
Только им задышит...


Рецензии