***

Ты знаешь, в жизни забавно бывает
На большом расстоянии пересекает
Два мира которых живут тривиально,
И это не мудрость, всё на столько банально.

Но, что то заводит меня изнутри,
Какой то огонь, как в начале пути
Разжёг во мне снова чувство творца,
Лишь бы огонь не сгорел до конца!

Как будто по новой взглянул я на Мир,
Как будто весёлый, забористый пир,
Я многие годы, как в клетке сидел,
От собственных бед я почти поседел,

Но, что то в груди моей снова искрит,
"Быть может влюбился?!" -- мне разум кричит.
Чувство забытое в сердце моём,
Выходит на волю страстным огнём!

Глаза голубые любил я всегда
Ты ими затмила мои же глаза!
Жизнь нам расставит все точки над И
Посмотрим, что ждет нас с тобой впереди!!!


Рецензии