В глубине тишины

В глубине тишины,
В одеяньи из лунного света,
В заповедной глуши,
Среди призрачных ив и берёз,



Там, где чувства полны,
Ждёт меня вдохновенье поэтов
И  тоскует в тиши,
Озерцо, из непролитых слёз.

 


Рецензии