Не надо много говорить

Не надо много говорить,
Слова, что ничего не значат.
Твой взгляд понятен и открыт,
Когда Душа поёт иль плачет.

 

Не надо часто повторять,
Слова, чтоб выразить тревогу.
И я боюсь тебя терять.
Какую есть.  И Слава Богу.

 


Рецензии