Светлане

Был ресторан, была свеча с Амуром,
Я в черных,бархатных глазах тонул,
Наши слова сливались с общим гулом,
Но кто-то третий меня за руку тянул.
               ***
Вот блин судьба,ну что за невезенье,
Я не избавлюсь в этой жизни от неё,
Ведь сделал всё "исчезни наважденье",
Но и подьезд, и дом, ну всё её.
               ***
Был ресторан, была свеча с Амуром,
Я в чёрных, бархатных глазах тонул,
Хотел залить свою любовь разгулом,
Прости Светлана,что тебя я обманул.
   


Рецензии