Ох, как кружится сегодня голова

Ох,как кружится сегодня голова,
Где искать непослушную тебя,
Отчего связала нас судьба
И тобой  измучена  моя  душа.

Твоя гордыня возмутила наш род,
Такой как ты не было  у вас,
И пополз дурной слух в народ,
Что колдунья ты и весь сказ.

Чтобы не делала ты –колдовство,
Коснешься ты кого, над ним власть
И отточенное твое мастерство,
Внезапно с ним можешь пропасть.

И по свету тебя я  ищу,
Нахожу и привожу в наш дом,
И никуда от себя не отпущу,
Долгий разговор с женой за столом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.