Воспоминание

Я рождена была с сердцем змеи,
И душою дикого зверя….
Смотря в глаза твои,
Я ценила слово потеря….

Не желая любовь отпускать,
Держала синицу в руках…
Но синица решила предать…
И растворилась в облаках…

Словно шипами розы…
Резали крылья любовь…
На пол капали слезы…
Руки о стены разбивались в кровь!

За что?! И почему со мной….?!
..Крутились мысли, я молчала…
И лишь в тиши ночной…
Моя душа кричала!

Твои глаза – теперь лишь ложь,
Мои глаза – это боль и сила!
Возьму в ладонь я нож…
Искромсав все то, что любила….

..Катись к своей потаскухе!
И мне плевать сколько ночей вы вместе!
Налево ходят только шлюхи!
Кому верной быть не интересно!

…Я проклинаю каждый миг,
Когда с тобою быть хотела..
Мои стены помнят крик,
Той души, что к тебе летела…

Я просила, я унижалась…
Зачем…сама не понимаю…
Больше смерти боялась,
Что тебя навек потеряю!

Помню снег, помню взгляд,
Ты что-то твердил про любовь…
В дыму сигарет растворялся яд,
И леденела кровь…

Рушились стены, мосты,
В ушах раздавался стон…
Вновь разбиты на осколки мечты…
И лишь крик: «Пошел вон!»

…Моя душа стала сильней,
Сердце зализывает раны…
И как бы не было больней,
Время залечит шрамы!


Рецензии