Есть множество имен у счастья

Есть  множество имен у счастья,
Но  я пленен  всего одним.
Горю и меркну перед ним,
Не в силах вымолвить о страсти.

Плоть  разрывается на части:
Рассудком здравым прочь  гоним,
Желаньем  не угомоним,
Я мыслью снова в его власти.

Я мастер говорить пространно,
Но возле вас, то молкну, Анна,
То поучаю невзначай.

Вы мне в ответе слегка  дерзите
И взглядом молнии скользите,
Сжигая  сердце сгоряча.


фото из интернета


Рецензии
Чем так тебя пленила Анна?
Что принимала с пеной ванну?
Который раз все таж напасть.
Твоя неугомонна страсть!

Ирина Глезер   06.04.2011 22:41     Заявить о нарушении