зачем рождаются поэты...

Зачем рождаются поэты...
Среди народов и племен?
И почему болезнью этой,
Один из тысяч награжден?
Судьба  талантом осеняет,
Лишь немногих из толпы,
Их святым устам вверяет,
Нам, нести Свои дары?!

О, ты поэт, владея словом,-
Сосуд незримый, всяких благ,
Священным осени нас взором ,-
Потухший возрождай очаг!!!


Рецензии
Первые четыре строки, безусловно, хороши.

Янис Гриммс   17.04.2011 23:54     Заявить о нарушении
И на том спасибо...услышимся.Будем честны перед собой.

Сергей Один   18.04.2011 05:32   Заявить о нарушении