С этой самой секунды

Полевые цветы на вершине горы
Собирать не буду в букет:
Они так свободны и так легки
Сквозь спадающий с сосен свет.

На плечо твое обопрусь рукой
И тебя притяну к себе.
С этой самой секунды ты станешь мой...
А вокруг кровавый рассвет.

Разомкнув объятья, тебя отпущу
Разбегаться то вверх, то вниз.
С этой самой секунды опять грущу
По касаньям твоих ресниц.


Рецензии