Суккубическое

Хочешь я подарю себя полностью?
Забирай, пока тело красивое!
Ты всегда отличалась проворностью,
Совращая магической силою.

Биотоки приводишь в движение,
Как итог - тело сводит желанием.
Я как в храме твоем возложение,
Обездвижен тройным заклинанием.

Пересохшие губы в безумии
Шепчут: "Душу оставь мою грешную..."
Я как волк жду твое полнолуние -
Убегая из дома в кромешную.

                ?-28.03.2011
Фото: из интернета


Рецензии
Фантазийно!
О.

Ольга Головенкина   02.05.2011 18:25     Заявить о нарушении
А может это быль???
Спасибо Ольга!

Алексей Урвилов   04.05.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.