Прошлое

Как комета надо мной пролетела беда.
Опалила душу и часть жизни забрала.
Знаю, время лечит и большие потери,
Только от боли такой виски посидели.
Я держусь и иду, хоть и плачу.
Я иду и призываю на помощь удачу,
Чтоб хватило жизненных сил дойти
До той черты, где обрываются пути


Рецензии